注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

宝宝的点滴进步都让妈妈开心---叶雨诺  

2012-03-05 18:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝的点滴进步都让妈妈开心

        叶子最近进步很大。她总是说自己的事情自己做,这是老师说的!就在前几天,叶子的老毛病又犯了,一开学又经常尿裤子,让我很懊恼!而且不知道该怎样去教育她,说轻了没用,说重了又怕伤她自尊,而且效果也不是很明显。想想这么大的孩子经常尿裤子作为家长都不好意思!不知什么时候开始,只要叶子放学回家能穿着早上穿出去的裤子,对所有家人来说都是一件非常开心的事,也就是意味着她没有尿裤子!

        突然有一天叶子回来,说自己要尿尿,而且自己脱裤子、自己擦小屁屁,晚上洗脸的时候说要自己刷牙、自己洗脸、自己洗脚,那份欣喜溢于言表,我问她晚上怎么这么乖啊,她振振有词:妈妈我长大了,自己的事情自己做!这是老师说的!而且从那天开始,她也天天这么坚持着。真的好开心,我的女儿真的长大了,应该说有质的进步,作为妈妈,我很内疚,有时候,太宠了,让她事事依赖自己,让她事事不能独立,真的应该好好检讨并予以改正!同时也要谢谢老师,让她有了这么大的改变!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017