注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

安装雨刷器---章学恒  

2012-01-06 11:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈最近很忙,2011年12月22日 - 洋洋 - 洋洋经常让阿姨过来接我,而我也最喜欢阿姨开摩托车来接我,2011年12月22日 - 洋洋 - 洋洋有一天,妈妈又没时间接我了,阿姨还是开着我喜欢的摩托车来了,这天,刚好下了小雨,我们俩都被雨淋湿了,2011年12月22日 - 洋洋 - 洋洋可是我觉得哪里有不对劲,哦,我知道了,我就问:“阿姨,怎么不把雨刷器刮起来啊?”阿姨笑晕了说:2011年12月22日 - 洋洋 - 洋洋“哦,忘记了,回头让你妈帮我把这个雨刷器先安装起来哦。”


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017