注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

故事《鼹鼠找面包》  

2011-10-24 20:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《鼹鼠找面包》  

 


鼹鼠妈妈找啊找,找到一小块面包。她想:这面包香喷喷的,我的小鼹鼠一定爱吃。她拖啊拖啊,把面包拖回家。

    小鼹鼠抱住面包,咬了起来 :“这面包真香!真好吃!”

    鼹鼠妈妈听了,高兴得合不拢嘴,说:“小乖乖,你喜欢面包,妈妈再给你找!”

    鼹鼠妈妈又出去找面包了。这回她找到一片面包。她想:这面包片又平又软,给我的小鼹鼠当床铺正合适。她拖啊拖啊,把它拖回家。

    这面包真大,差点儿进不了门。小鼹鼠看见了,在面包床上翻筋斗,说:“这床又软又舒服,还香喷喷的呢!”

    过了几天,鼹鼠妈妈一看,面包床怎么没有了?小鼹鼠说:“面包床真香,真好吃,都被我吃光啦!妈妈,你再给我找一张吧!”

    鼹鼠妈妈又去找了。找啊找啊,总算又找到了一块面包。它刚刚烤好,特别香。

    这面包好大好大,鼹鼠妈妈搬不动。她喊来鼹鼠爸爸,一个抱,一个推,好不客易才把大面包搬到家门口。

    面包大,门儿小,怎么也进不去。有什么办法呢?鼹鼠妈妈想了好一会儿,才想出个好办法:做成房子给小鼹鼠住。

    鼹鼠爸爸和鼹鼠妈妈把面包抬到空地上。鼹鼠妈妈在面包上啃了一个洞当门,让小鼹鼠钻进去。小鼹鼠睡在面包房于里,地板、天花板全是面包,饿了只要张开嘴巴咬一下,就能吃到面包了。

    小鼹鼠在面包房子里,吃了睡,睡了吃,比谁都快活。

    太阳出来了,照在面包房子上,里面暖和极了。小松鼠来喊小鼹鼠出去玩,可小鼹鼠说:“不,外面太冷。我不想出去。瞧,我的房子里,就像生了火炉,可暖和啦,真舒服!”

    小路鼠一动不动地呆在面包房于里,长成了大胖子。

    可是,有一天下起了大雨。雨水把面包房子泡成了一堆稀泥。鼹鼠妈妈跑出来一看,只见旁边有个“大泥球”在滚来滚去。哟!原来这“大泥球”就是小鼹鼠呀


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017