注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

叶子,妈妈给你个大拇指!  

2011-12-01 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶子,妈妈给你个大拇指!

        从小叶子就特别怕吃药,打针,而且反应特别强烈,总要四五个人五花大绑把她压住,才能灌好一小杯甜甜的药水、才能打进一次针!在一个儿童诊所,她早已经是个小名人,不只因为她的漂亮可爱,最主要的是她那没休止的、刺耳的哭声!现在慢慢长大了,她懂得了生病只有看医生、只有打针吃药才能好,所以也比较的配合,然而今天让我大感意外的是她居然能把带着一点苦、还有一些异样的味道的一大杯中药喝下去!也许这对于别人来说没什么,可是对于之前也只喝了一些感冒甜冲剂的她来说是重大的突破。

        “叶子、加油!叶子、加油!”,看着她闭着眼睛、缩着脖子痛苦的喝着每一口中药,我、爷爷、奶奶都在为她喊加油,在为她的一点进步而高兴,我也深深感到她真的长大了,我告诉她,如果不喝,我们的病就不会好,所以我们要勇敢的把它喝掉,妈妈明天会告诉老师,老师也会夸你的!她回答了一句:“妈妈,我要勇敢!”。喝光了苦口的中药,我欣喜的给了她一个大拇指……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017