注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

我从哪里来---张珑涛  

2011-12-01 21:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从哪里来  

早晨起床,阳光灿烂,涛宝宝满足地睁开了双眼,想必又是一夜好梦。我从哪里来 - 波涛滚滚 - 张珑涛的博客

正待我要穿衣起床时,小宝贝睡眼惺松地来了一句:“妈妈,我到底是从哪里来的呀?”

我不加思索随口一句只为逗他我从哪里来 - 波涛滚滚 - 张珑涛的博客:“你是妈妈从超市买来的”

谁知,这小屁孩竟不吃这一套,一脸认真地说:“不对,是妈妈吃得多多,肚子大大,就会生宝宝了!”

我一听,不禁哑然失笑!我从哪里来 - 波涛滚滚 - 张珑涛的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017