注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

早睡早起从我做起--张珑涛  

2011-12-12 18:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早睡早起从我做起  

      早上,当我还躺在我那暖洋洋的小被窝时,我那勤劳伟大的妈妈就已经在厨房里忙乎起来了。

     一阵美妙的厨房交响乐刚刚结束,“宝贝儿,快起床啦!”妈妈那温柔甜美地笑脸已经出现在我的眼前。

     oh   !My  gad!每天最痛苦的事情就是起床了!于是我学起了小泥鳅,在被窝里扭来扭去,让妈妈抓不住我。

    终于,妈妈气急败坏地扔下一句“你一个人在家睡吧,我先走了”,伴随着“砰”得一声,门关上了。

    这时的我才又怕又急地哭了起来。

    好一会儿,妈妈才又不知从哪里冒出来了,我抱着妈妈说“妈妈我错了,下次不敢了,你不要丢下我。”

    妈妈说:“每天早睡早起身体好,上学迟到不是好孩子,知错就改还是乖宝宝。”

    我听话地穿好衣服,吃完早点,来到了幼儿园。

   尽管今天由于我的胡闹,还是迟到了,不过至少我明白了一个道理“早睡早起从我做起,知错就改还是乖乖”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017