注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

我也要双胞胎——钟韵  

2011-11-29 21:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也要双胞胎——钟韵  

        一天,在放学回家的路上,我们看到前面走着两个长相和穿着打扮都一模一样的小朋友。于是韵韵就问:

“妈妈,为什么那两个小朋友是一样样的呢?”我也要双胞胎——钟韵 - 琴韵 - 爱管闲事的臭美鼠

     “因为她们是双胞胎啊!”

     “双胞胎?那妈妈,双胞胎是什么呀??”我也要双胞胎——钟韵 - 琴韵 - 爱管闲事的臭美鼠她疑惑地问道。

     “这双胞胎小朋友呀,就是她们同时在妈妈的肚子里长大,然后像我们的韵宝宝一样在医生阿姨的帮助下,一起来到了这个世界上。”我没有做过多的解释,只是简单地回答了她。

我也要双胞胎——钟韵 - 琴韵 - 爱管闲事的臭美鼠“哦!那妈妈,我也要!你到时候也给我生个双胞胎吧!跟我一模一样的,这样就可以和我一起玩了。”我也要双胞胎——钟韵 - 琴韵 - 爱管闲事的臭美鼠说完自己还很开心得笑着,却把我弄得我哭笑不得!我也要双胞胎——钟韵 - 琴韵 - 爱管闲事的臭美鼠

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017