注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

开学二个月了———蔡雅婷  

2011-11-28 21:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学二个月了———蔡雅婷

我蔡雅婷,现在已经上学了,当别人问起的时候我会很开学二个月了———蔡雅婷 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客骄傲的说在太阳人幼儿园上学,但就是上了二个月的学还是缺乏自信,开学二个月了———蔡雅婷 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客因为不知道为什么每次上学到教室门口就会退缩,可能心里还是有点不适应吧,但每次在教室门口就会看到我那熟悉的老师的笑脸,我就又有点不知所措。哎!真有点难为我了,开学二个月了———蔡雅婷 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客哈哈。

别看只有短短的二个月,但我在学校也学到了很多东西,比如自己吃饭,自己学着适应没有人陪着睡觉,学着怎样和小朋友之间的交流,再成为他们的好朋友,也学到了好多儿歌,还有画画……

    这其中当然少不了老师们对我耐心的开导和无微不至的帮助,我想我应该很快会克服自己的那个缺点吧,希望大家给我一点鼓励,让我很快成功,谢谢!!!开学二个月了———蔡雅婷 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017