注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

小班段:接力跑大比拼  

2011-11-24 21:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小班段:接力跑大比拼

 作者:金恩娜

为了培养幼儿爱运动,让幼儿体验运动所带来的快乐。10月26日下午在小班段组长的积极带动下,开展班级幼儿接力跑大比拼。

首先在各班级进行预选,选出15名的跑步小能手代表各班参加年段接力跑大比拼。比赛当天,小选手们个个精神十足,各班啦啦队也不甘示弱,加油声,呐喊声连连不断。牵牛花班、杜鹃花班的小朋友由于年龄月份会稍大一些,在跑场中的速度也是脱颖而出、名列前茅,当然其它班的孩子们也不逊色,瞧他们的表现……

2011年11月24日 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客

                   瞧!我们的老师可棒啦!

 

2011年11月24日 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客

 

我像个小超人,冲啊!

                    

                        

2011年11月24日 - 杜鹃花 - 太阳人幼儿园杜鹃花班博客

 

 

                        小朋友们,加油!

 

在本次活动中孩子们获得了成功,体验了快乐,增强了自信,提高了爱运动的意识。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017