注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园芒果班博客

* 蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育 *

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈玉娟:大专学历毕业于学期教育专业,从事幼教事业已有八年,被评为县级优秀教师。2012年全国“童心童话”货优秀指导奖,曾多次获得论文一·二·三等奖及技能竞赛名次 肖昌蝶:大专在读,性格开朗,对待事情认真负责,是个爱说爱笑和相互和小朋友在一起,在园优质课评比一等奖。 周盈盈:毕业于温州职业技术学院,在接下来的日子我们一起为孩子们创造一个温馨快乐的大家庭吧!

网易考拉推荐

常识:孕前必补好5种营养!  

2011-11-24 17:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              1、蛋白质

  蛋白质被人体吸收后会变成胺基酸,其中“精胺酸”被认为是制造精子的原料。蛋白质对生殖功能、内分泌、激素相当重要,食物当中的牛奶、黄豆、鸡蛋、瘦肉都富含蛋白质。

  2、维生素

  又称生育醇,缺乏维生素E可能会睾丸的伤害。胚芽、全谷类、豆类、蛋、甘薯和叶绿蔬菜含丰富维生素E。

  3、叶酸

  缺乏叶酸会影响胎儿神经管的发育、造成胎儿脊柱裂的发生。食物中谷类、豆类、花椰菜、菠菜、芦笋、橙、葡萄、肝脏等叶酸的含量丰富。如果怀孕后,应增加三倍的叶酸才足以应付怀孕期间的需求。

  4、锌

  由于睾丸制造睾固酮这种雄性激素需要“锌”,精子的制造和品质也和“锌”息息相关,所以多吃豪、海鲜、蛋、肉类、全谷类,坚果类也可以加强“男性雄风”!孕妇怀孕期间,锌还会影响胎儿体重和头围的发育。

  5、维生素

  一般而言,只有在饮食不正常或饮食习惯不均衡的情况下才需要补充卫生素营养品,而且天然食物最实惠。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017